Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Frango de Natal

Foto: Tudo Gostoso

Ingredientes (10 porções)

Para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. Coloque o frango em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e faça alguns furos com o auxilio de um garfo. Reserve.
  2. Tempere dentro e fora do frango, espalhando meia xícara (chá) de maionese peito de peru. Regue com o suco. Reserve.
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  5. Retire o papel-alumínio, regue com o caldo da assadeira e leve ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando.
  6. Retire o frango e reserve.
  7. Coloque o molho restante da assadeira em uma panela e misture o restante da maionese sabor peito de peru e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve.
  8. Coloque o frango em uma travessa e decore com as frutas e os fios de ovos. Sirva em seguida com o molho a parte.
Sair da versão mobile