Pavê de limão com frutas vermelhas

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Divulgação

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • Suco de 3 limões (use o tahiti ou siciliano para um sabor mais delicado)
  • 1 pacote de biscoito maisena (ou champagne)
  • 1 xícara de leite para umedecer os biscoitos
  • Frutas vermelhas frescas da sua preferência (morango, framboesa, amora e/ou mirtilo)
  • Frutas vermelhas
  • Geleia de frutas vermelhas

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite.
  2. Adicione o suco de limão aos poucos, mexendo até o creme engrossar. Reserve.
  3. Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
  4. Cubra com uma camada do creme de limão e distribua algumas frutas vermelhas. Você pode escolher uma fruta só ou usar várias. 
  5. Repita essa sequência de camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme de limão.
  6. Finalize com uma camada de geleia de frutas vermelhas e decore com algumas frutas vermelhas. 
  7. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas (ou de um dia para o outro) antes de servir.

Dica TudoGostoso: se preferir, dá para substituir as frutas vermelhas por outras frutas da sua preferência, como uvas, pêssego em caldas ou kiwi. Se você não quiser finalizar com a geleia de frutas vermelhas, pode trocar por outros ingredientes como granulado branco, chantilly ou até mesmo paçoca.