Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Quiche de bacalhau e palmito

© 1

Esta quiche de bacalhau e palmito é exatamente a receita que faltava para complementar o cardápio!

Seja naquele domingo em família ou nas festas de final de ano, este prato é sempre uma boa pedida.

Leve, delicioso e fácil de fazer, o quiche também rende 8 porções robustas. Ao todo, o modo de preparo requer apenas 50 minutinhos.

Confira as instruções:

Quiche de bacalhau e palmito

Tempo: 50min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, em uma tigela, misture a cebola, o bacalhau, o palmito, o tomate, os ovos batidos, a muçarela, tempere com sal, pimenta e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha, os ovos, a manteiga, o leite e misture até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o recheio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  4. Retire do forno, desenforme sobre um prato e sirva.
Sair da versão mobile