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Receita de salpicão de frango 

Receita de salpicão de frango completo para o Natal e Ano Novo: a minha avó revelou o segredo do salpicão perfeito!

O salpicão de frango é um prato que faz parte da vida do brasileiro! Seja na tradicional da ceia de Natal ou na festa de ano novo, ele pode ser considerado um excelente acompanhamento. Essa é uma receita versátil, fácil e deliciosa. Mas não se engane! Mesmo o salpicão sendo considerado um prato simples, ele esconde alguns segredos quanto a sua preparação. Venha conferir agora e prove o melhor e mais completo salpicão de todos.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, coloque o peito de frango cozido e desfiado.
  2. Tempere com o sal, o chimichurri e a pimenta.
  3. Adicione a ervilha, a uva passa, a maionese, as cenouras raladas, o milho e o cheiro-verde.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Transfira para um recipiente de sua escolha, mas preferencialmente com tampa.
  6. Espere o frango esfriar um pouco e adicione a batata palha por cima.
  7. Sirva-se a vontade!

Dicas

Simples o modo de preparo, né? Por isso que vamos destacar algumas partes para você não achar que são bobas. A primeira é que muitos utilizam um frango sem estar temperado, e sim apenas cozido. Como o sabor é o mais importante em um prato, é essencial que você adicione o sal, a pimenta e o chimichurri. Segundo, não esqueça de retirar a água da ervilha e do milho! Esse líquido serve apenas para conservar esses ingredientes. No salpicão fresco, a água vai deixar a textura mole. Por último, é necessário esperar o frango esfriar porque senão a batata palha irá ficar murcha. 

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