Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Rocambole de calabresa e queijo

Divulgação

Que tal um delicioso rocambole de calabresa e queijo para servir aos convidados? Com essa receita do Guia da Cozinha, será muito fácil servir e surpreender. Com ingredientes que cabem no orçamento e um modo de preparo que requer apenas o forno, nunca foi tão fácil preparar um lanchinho completo!

Esta delícia é feita com massa de pastel, rende até 5 porções e fica pronta em apenas meia hora.

Em seguida, confira o passo a passo completo:

Rocambole de calabresa e queijo

Tempo: 30min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, misture em uma tigela o queijo, a calabresa, o tomate e orégano. Reserve.
  2. Em uma superfície lisa, abra a massa de pastel, faça uma camada com o molho de tomate, espalhe o recheio sobre ela e dobre as pontas para o centro, enrolando como rocambole.
  3. Disponha em uma fôrma untada, pincele com a gema misturada com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
  4. Retire e sirva.
Sair da versão mobile