Aposte nessa salada tropical de frango para turbinar o seu projeto verão! É uma receita leve, mas muito bem temperada devido ao molho caseiro de mostarda e mel que garante um sabor extra ao preparo.
Na lista de ingredientes, você vai encontrar peito de frango, rúcula, manga e cebola roxa. No entanto, é possível adaptá-la para o que tiver disponível na sua geladeira. Aproveite o que está fazendo aniversário no fundo do armário e até mesmo na fruteira!
A seguir, veja o modo de preparo simples que vai te ajudar a manter a dieta no fim de ano:
Salada tropical de frango
Tempo: 15min (+5min de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 maço de rúcula lavado e escorrido
- 1 cebola roxa fatiada
- 1 manga grande picada
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo:
- Coloque a rúcula em uma saladeira, espalhe a cebola roxa, a manga picada e o frango e reserve.
- Em uma tigela, misture batendo com um garfo o azeite, o limão, a mostarda e o mel.
- Regue a salada, misture delicadamente com a ajuda de dois garfos para o molho penetrar e leve à geladeira por 5 minutos antes de servir.