Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Salpicão para o Ano Novo

© 1

Salpicão é um prato tradicional que é figurinha carimbada nas festas de final de ano, mas pode ser feito com receitas diferentes para dar aquela variada. Em vez do frango de sempre, por exemplo, optar pelo tender é uma ótima ideia já que une dois clássicos da ceia de Natal.

O preparo é muito rápido e fácil — a família só vai precisar aguardar o salpicão gelar para poder comer. Então vamos aos ingredientes e passo a passo? Confira a seguir para garantir esta delícia no banquete natalino. 

Salpicão diferente

Tempo: 20min (+1h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque o tender, a batata, o alho-poró, a maçã, a cebola, o abacaxi, o creme de leite, a maionese, sal e pimenta e então misture
  2. Transfira para uma travessa forrada com folhas de alface e leve à geladeira por 1 hora
  3. Retire e decore com a batata palha para servir em seguida.
Sair da versão mobile