Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 gomo de linguiça calabresa picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimentão vermelho picado
- 500g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de feijão-fradinho cozido com o caldo
- Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
Modo de preparo:
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o bacon até dourar.
- Adicione a calabresa, a cebola, o alho, o pimentão e refogue por 3 minutos ou até dourar.
- Acrescente a carne-seca, o arroz, o feijão com o caldo e refogue, mexendo por 2 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, coentro e desligue o fogo.
- Junte o queijo coalho e misture.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.