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Bife à parmegiana

Assessoria

O Bife à Parmegiana é um clássico irresistível que une crocância, cremosidade e um toque especial de molho de tomate e queijo gratinado.

Este prato, que parece sofisticado, na verdade é simples de fazer — tanto que até aquele pai que não costuma se aventurar na cozinha pode preparar e impressionar. O segredo? Escolher o corte certo no açougue e seguir algumas dicas fáceis que vamos compartilhar agora.

O corte ideal para o seu Bife à Parmegiana

O sucesso do prato começa no balcão do açougue. O coxão mole é a melhor pedida para um bife macio e fácil de trabalhar, mas você também pode optar por cortes como alcatra ou até mesmo filé-mignon, se quiser uma versão mais refinada.

Lembre-se de pedir para o açougueiro fatiar bifes com cerca de 1 cm de espessura. Isso garante que fiquem macios por dentro e crocantes por fora após fritos.

Ingredientes 

Modo de preparo

Olha só como é fácil fazer bifes à parmegiana perfeitos, é só seguir esse passo a passo!

Pronto! Viu como é fácil fazer esse prato delicioso? Ele vai muito bem com arroz branco, simples e neutro, deixando o sabor do prato brilhar. As batatas fritas ou assadas também são ótimas!

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