Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Bolo de chocolate de liquidificador

© 1

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio e cobertura

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma fôrma retangular pequena, untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
  4. Retire, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Reserve.
  5. Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e cozinhe, sem parar de mexer, até começar a soltar do fundo da panela.
  6. Desligue e recheie o bolo com 2/3 do brigadeiro branco.
  7. Misture o creme de leite com o restante do brigadeiro até uniformizar e cubra o bolo.
  8. Polvilhe com chocolate granulado e sirva seu bolo de chocolate de liquidificador.
Sair da versão mobile