Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Carne moída com couve-flor

Carne moída com couve-flor – Foto: Rodrigo Moreira

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 4 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio, e frite o alho até dourar.
  2. Acrescente a cebola e frite por 2 minutos.
  3. Despeje a carne moída e refogue por 5 minutos.
  4. Acrescente o pimentão, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos ou até secar a água.
  5. Desligue, misture cheiro-verde e transfira para um refratário médio.
  6. Cubra com a couve-flor e polvilhe com o parmesão.
  7. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  8. Sirva em seguida.
Sair da versão mobile