Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 latas de milho-verde escorridas
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
- Retire os grãos de milho com uma faca rente ao sabugo.
- Bata no liquidificador com o leite até ficar homogêneo.
- Despeje em um pano limpo ou em uma peneira bem fina e aperte bem até sair todo o líquido.
- Coloque em uma panela, acrescente o leite de coco, o açúcar, o sal e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo, por 30 minutos ou até soltar do fundo da panela.
- Despeje em um refratário médio e polvilhe com canela.
- Sirva morno ou frio.