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Fricassê de camarão

Divulgação

O almoço de domingo é um momento especial para reunir a família, compartilhar histórias e saborear uma refeição que aquece o coração. Se você está buscando um prato que combine sofisticação, sabor e praticidade, o fricassê de camarão é a escolha ideal. Com sua textura cremosa e aroma irresistível, esse prato é perfeito para surpreender e agradar todos à mesa. Venha descobrir como preparar um fricassê de camarão delicioso, que certamente será o destaque do seu próximo almoço de domingo. Prepare-se para receber elogios e tornar essa refeição ainda mais especial!

Como fazer o fricassê de frango

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os camarões com o suco de limão, alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 10 minutos.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue os camarões por cerca de 3 minutos. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite e o leite até obter uma mistura homogênea.
  4. Em uma panela em fogo médio, acrescente os camarões refogados e o creme batido no liquidificador.
  5. Transfira o creme de camarão para um refratário untado.
  6. Cubra com o queijo muçarela ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
  7. Retire do forno, finalize com batata palha por cima e sirva quente.
  8. Sirva-se à vontade!
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