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Fricassê de frango cremoso

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Clássico e delicioso, o fricassê de frango é um daqueles pratos que aquecem o coração. Com uma textura cremosa e sabor equilibrado, essa receita é perfeita para um almoço especial ou jantar em família. Feito com ingredientes simples, o fricassê combina o frango desfiado com um creme irresistível que vai agradar a todos.

Com um preparo prático, você pode finalizar o prato no forno, garantindo um toque especial com o queijo derretido por cima. Sirva com arroz branco e batata palha e conquiste elogios da galera! Esse é o tipo de receita que faz sucesso em casa.

Confira o passo a passo a seguir:

Fricassê de frango cremoso

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Refogado:

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão, o leite e o caldo de galinha até homogeneizar. Reserve.
  2. Derreta a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  3. Junte o extrato e refogue por 2 minutos.
  4. Junte o frango, o milho, a azeitona e refogue por 2 minutos. Misture o requeijão, sal e cheiro-verde.
  5. Espalhe em um refratário médio e, sobre ele, o creme de milho.
  6. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  7. Retire e sirva polvilhado com batata palha.
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