Tempo de preparo: 15 min
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 400g de camarão miúdo limpo
- 500g de macarrão parafuso ou penne
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 litro de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
- Esquente azeite, junte a cebola e o alho e deixe dourar.
- Adicione o camarão e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o macarrão, o molho, o creme de leite, a água, sal e pimenta a gosto.
- Tampe a panela e deixe por 3 minutos depois de iniciado o chiado.
- Deixe sair toda a pressão da panela sem colocar água sobre ela, tire o macarrão da panela e transfira para um refratário.
- Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.