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Purê recheado com estrogonofe

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Quer inovar no cardápio com uma receita simples, mas saborosa? O purê recheado com estrogonofe é a escolha ideal! A receita macia ganha uma camada irresistível do estrogonofe de camarão que vai deixar seus convidados com água na boca!

Além de todo o sabor, esse prato é perfeito para refeições em que você quer impressionar sem complicar na cozinha. Separe os ingredientes e faça o prato em só 1 hora! Aposte na receita versátil e prática e se surpreenda com o resultado!

Veja as instruções abaixo:

Purê recheado com estrogonofe

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Estrogonofe:

Modo de preparo:

  1. Para o estrogonofe, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.
  2. Acrescente o molho inglês, o ketchup, a mostarda e o molho de tomate.
  3. Assim que levantar fervura, junte o camarão e cozinhe por 3 minutos.
  4. Adicione o champignon, o creme de leite, tempere com sal, pimenta e reserve.
  5. Para o purê, misture em uma panela, em fogo médio, a batata, a manteiga, o creme de leite, sal e pimenta, mexendo até ficar homogêneo.
  6. Desligue e espalhe metade do purê em um refratário médio.
  7. Cubra com o estrogonofe, coloque o Catupiry® às colheradas e cubra com o purê restante.
  8. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar levemente.
  9. Desligue e sirva em seguida.
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