Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Batata cremosa com atum

© 1

Encontrar novas receitas é a melhor maneira de manter a sua alimentação equilibrada sem enjoar da comida. Mas para quem está na cozinha todos os dias, pensar fora da caixa é um desafio. Quando a criatividade faltar, o Guia da Cozinha sabe te ajudar. A sugestão de hoje é uma batata cremosa com atum.

Essa é uma opção deliciosa e econômica que funciona tanto como prato principal, quanto como acompanhamento. O sabor do atum é o protagonista, enquanto a batata traz muita cremosidade. Separe os ingredientes e se surpreenda com essa receita cheia de sabores.

Confira o passo a passo abaixo:

Batata cremosa com atum

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. Em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
  3. Adicione o atum, a batata, o tempero, o cheiro-verde, tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  4. Desligue, junte o requeijão e misture. Coloque em uma travessa, polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Sair da versão mobile