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Bife rolê com creme de milho

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Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Creme de milho

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Sobre cada um, coloque uma tira de linguiça, uma de cenoura e uma vagem.
  2. Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes. Reserve.
  4. Refogue a cebola, o alho e o extrato.
  5. Junte os bifes na panela, junte o shoyu, a água, tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  6. Deixe a pressão sair, abra a panela e reserve.
  7. Bata no liquidificador 1 lata do milho, a manteiga, a farinha, o leite e o caldo.
  8. Despeje em uma panela, junte o milho restante e cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar.
  9. Misture o creme de leite, sal e sirva com os bifes.
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