Biscoito de limão low carb

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Divulgação

Preparar biscoitos caseiros é uma das atividades mais prazerosas de fazer na cozinha. Além disso, eles são bem mais saudáveis do que as versões industrializadas e, dependendo dos ingredientes, ainda dá para transformar a receita em um lanche fitness. É o caso desses biscoitos de limão que vamos ensinar a seguir. Com uma massa amanteigada, macia e úmida, eles são preparados com farinha de amêndoas e podem ser consumidos por pessoas que não comem alimentos com glúten. 

Outra vantagem desta receita é que ela é low carb e tem baixo índice calórico, ou seja, quem está de dieta também pode saborear essa delícia sem nenhum peso na consciência. Mas o ponto alto mesmo é o recheio de creme de limão. Por isso, se você gosta de doces e sobremesas cítricas, precisa experimentar este biscoito. Veja como fazer. 

Receita de biscoito de limão sem glúten

Ingredientes:

Para os biscoitos:

  •  1 xícara de farinha de amêndoas ou mix de farinha sem glúten
  • 1/4 de xícara de adoçante natural (eritritol ou xilitol)
  •  1/4 de xícara de manteiga sem sal (em temperatura ambiente) ou 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido 
  •  1 colher de sopa de raspas de limão siciliano 
  • 1 colher de sopa de suco de limão 
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha