Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Carne com calabresa na pressão

© 1

Vai receber a galera em casa para o almoço e ainda não sabe o que preparar? O Guia da Cozinha tem a receita certa para você: a carne com calabresa na pressão. Essa receita leva patinho e linguiça, além de batatas muito saborosas. Esse é o tipo de prato que deixa qualquer um com saudades!

Além de todo o sabor, a praticidade que a panela de pressão garante é maravilhosa. Com a ajuda dela, o prato fica pronto em só 40 minutos, e é ideal para quem não gosta de ficar o dia todo na cozinha! Experimente em casa e aproveite os elogios da família!

Confira o passo a passo a seguir:

Carne com calabresa na pressão

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite a carne até dourar levemente.
  2. Adicione a cebola, a calabresa e frite por mais 2 minutos.
  3. Acrescente o caldo de carne, a água, as batatas e as azeitonas.
  4. Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  5. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. 
  6. Abra a panela, transfira a carne para uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Sair da versão mobile