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Couve ao molho branco

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Se você quer inovar no acompanhamento das refeições, essa receita de couve com molho branco é a escolha perfeita! A textura macia da couve combina de maneira incrível com a cremosidade do molho, deixando tudo mais equilibrado e cheio de sabor.

Com ingredientes simples e um preparo rápido, essa opção é ótima para variar o cardápio do dia a dia. Seja com carnes, arroz ou até sozinho como  uma opção mais leve. Chame a família para aproveitar essa receita deliciosa, você não vai se arrepender.

Veja as instruções aqui:

Couve ao molho branco

Tempo: 40min

Rendimento: 2 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Molho branco:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e acrescente a farinha de trigo, mexendo bem até formar uma pastinha dourada.
  2. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar para evitar que se formem grumos.
  3. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, cozinhando até obter um molho cremoso e homogêneo. Reserve.
  4. Em outra panela, refogue a cebola ralada com um fio de azeite até ficar dourada.
  5. Acrescente a couve-flor cozida e tempere com sal e salsa picada, misturando delicadamente.
  6. Disponha a couve-flor em um refratário e cubra com o molho branco reservado.
  7. Se desejar, finalize com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C para gratinar por cerca de 10 minutos.
  8. Sirva!
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