Em um começo de ano repleto de despesas para pagar, muitos brasileiros apostam em empreendimentos próprios parar gerar uma renda extra e fugir de problemas financeiros. A confeiteira e especialista da eduK, Taty Barbosa, é uma das profissionais que já enxergou no Carnaval a oportunidade de criar um negócio rentável. A confeiteira adapta drinks populares para criar sacolés alcoólicos deliciosos, que são a cara da folia.
E, como o Carnaval já está chegando no próximo mês, em conversa com o Guia da Cozinha, Taty ensinou como preparar a receita do incrível sacolé cremoso de caipirinha, encorpado e muito refrescante, que faz sucesso com o público. Além de ser fácil de fazer, a sobremesa rende 20 unidades e é perfeita para vender e conseguir uma renda extra. Confira:
Receita de sacolé cremoso de caipirinha
Tempo: 30min (+3h no congelador)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 510 g de leite
- 395 g de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 160 g de vodka
- 20 g de suco em pó sabor limão
- 10 g de liga neutra
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por até 1 minuto.
- Reserve em uma jarra tampada e deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
- Com essa etapa toda pronta, é hora de envasar.
- Em seguida, cole sua etiqueta em cada unidade, acomode todos os sacolés em uma assadeira e leve ao freezer.
- Após o congelamento, retire os produtos da assadeira e mantenha-os conservados nas gavetas do freezer.