Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Bolinho de arroz empanado

Divulgação

Já imaginou uma porção de bolinho de arroz empanado? Essa é exatamente a prova de que até as receitas mais tradicionais — e já amadas — podem ficar ainda mais saborosas com um modo de preparo diferente. Sirva para a família no meio da tarde ou para os amigos ao longo de um delicioso Happy Hour: o sucesso estará garantido e a porção funciona bem a qualquer momento do dia.

Confira a receita completa:

Bolinho de arroz empanado:

Tempo: 40min

Rendimento: 25 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o arroz, o leite, o parmesão e os ovos por 1 minuto.
  2. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, o fermento, a calabresa, o cheiro-verde, sal e pimenta e misture bem.
  3. Com o auxílio de uma colher frite porções de massa, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  4. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Sair da versão mobile