Canelone tradicional

0
12
Divulgação

Quer aprender a fazer uma receita deliciosa e prática para o almoço ou jantar do final de semana? Saiba como fazer o canelone tradicional: é muito saboroso, fácil e fica pronto em 40 minutos! 

Veja:

Canelone tradicional

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 350g de queijo muçarela fatiado
  • 350g de presunto fatiado
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão para polvilhar
  • Tomates cereja para decorar

Modo de preparo:

  1. Sobre cada quadrado de massa de lasanha, coloque uma fatia de muçarela e uma de presunto
  2. Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado
  3. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos
  4. Polvilhe com manjericão e decore com tomate cereja. Sirva