Quer aprender a fazer uma receita deliciosa e prática para o almoço ou jantar do final de semana? Saiba como fazer o canelone tradicional: é muito saboroso, fácil e fica pronto em 40 minutos!
Veja:
Canelone tradicional
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
- 350g de queijo muçarela fatiado
- 350g de presunto fatiado
- Margarina para untar
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- 100g de queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão para polvilhar
- Tomates cereja para decorar
Modo de preparo:
- Sobre cada quadrado de massa de lasanha, coloque uma fatia de muçarela e uma de presunto
- Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado
- Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos
- Polvilhe com manjericão e decore com tomate cereja. Sirva