Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Molho de tomate caseiro

Divulgação

Que tal deixar suas refeições mais saudáveis e gostosas de maneira simples? Ao preparar um molho de tomate caseiro, você adiciona nutrientes ao cardápio e consegue transformar o sabor das suas massas com um preparo muito fácil que requer apenas o uso do liquidificador.

Na versão do Guia da Cozinha, a receita leva, além de tomates, cenoura, azeitona e bacon frito, assim como temperos que podem ser a gosto. Não deixe de conferir o modo de preparo a seguir:

Molho de tomate caseiro de liquidificador

Tempo: 35min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 7 minutos ou então até ficar homogêneo.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio por 25 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida sobre massas de sua preferência ou congele no freezer em potes herméticos para usar quando quiser.
Sair da versão mobile