Ovo de Páscoa recheado com coco

0
16
Divulgação

Está pensando em fazer o seu ovo de Páscoa em casa este ano, mas quer uma ideia criativa e diferente? Esse ovo de Páscoa recheado com coco é a solução, ainda mais se você ama esse ingrediente! E o melhor é que são precisos apenas alguns ingredientes para fazer esse docinho típico e incrível.

Veja: 

Ovo recheado com coco

Tempo: 1h (+45min de geladeira)

Rendimento: 1

Dificuldade: médio

Ingredientes:

  1. 500g de chocolate ao leite
  2. Fôrma para ovo de 500g

Recheio:

  1. 1 lata de leite condensado
  2. 100g de coco ralado

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos
  2. Espere esfriar completamente, misture o coco ralado e reserve
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico
  4. Derrame um pouco de chocolate nas metades da fôrma e espalhe com o pincel
  5. Leve à geladeira por 2 minutos e repita o processo
  6. Com uma colher preencha a cavidade com o recheio de coco e leve à geladeira por 15 minutos
  7. Cubra com o chocolate e volte para a geladeira por mais 15 minutos ou o ovo estar opaco. Desenforme e embrulhe como desejar