Está pensando em fazer o seu ovo de Páscoa em casa este ano, mas quer uma ideia criativa e diferente? Esse ovo de Páscoa recheado com coco é a solução, ainda mais se você ama esse ingrediente! E o melhor é que são precisos apenas alguns ingredientes para fazer esse docinho típico e incrível.
Veja:
Ovo recheado com coco
Tempo: 1h (+45min de geladeira)
Rendimento: 1
Dificuldade: médio
Ingredientes:
- 500g de chocolate ao leite
- Fôrma para ovo de 500g
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
Modo de preparo:
- Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos
- Espere esfriar completamente, misture o coco ralado e reserve
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico
- Derrame um pouco de chocolate nas metades da fôrma e espalhe com o pincel
- Leve à geladeira por 2 minutos e repita o processo
- Com uma colher preencha a cavidade com o recheio de coco e leve à geladeira por 15 minutos
- Cubra com o chocolate e volte para a geladeira por mais 15 minutos ou o ovo estar opaco. Desenforme e embrulhe como desejar