Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Panqueca de brócolis com molho branco

Divulgação

Cozinhar todos os dias é um grande desafio criativo. Para quem está dentro da cozinha, os processos não são o maior problema, mas sim a criação de novos pratos. Se você se sente assim,  o Guia da Cozinha tem as sugestões certas, e a de hoje é uma panqueca de brócolis com molho branco deliciosa!

Apesar de parecer complexo, o passo a passo é muito simples, ainda que demande um tempinho a mais. Além disso, essa é uma receita levinha e  saudável e que também cabe na dieta vegetariana. Aposte nessa panqueca saborosa para sua próxima refeição, você não vai se arrepender!

Veja as instruções a seguir:

Receita de panqueca de brócolis com molho branco

Tempo: 1h30

Rendimento: 12 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio:

Molho:

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
  2. Para o recheio, refogue, em fogo baixo, por 2 minutos o brócolis com a manteiga, a cebola, o alho, adicione um pouquinho de sal e reserve.
  3. Para o molho branco, em uma panela e em fogo baixo, derreta a manteiga, adicione a farinha, o leite, sal e mexa até começar a engrossar.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, esparrame bem e frite dos dois lados.
  6. Coloque o recheio com um pouco de molho dentro, enrole e para finalizar coloque um pouco de molho por cima. Sirva.
Sair da versão mobile