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Panqueca de palmito ao molho bolonhesa

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Está em busca de uma receita criativa para variar o cardápio da semana? Se sim, essa panqueca de palmito ao molho bolonhesa é a escolha perfeita! A cremosidade do recheio de palmito contrasta com o sabor marcante do molho de carne, criando um prato equilibrado e cheio de sabor.

Além de ser uma opção prática para o dia a dia, essa receita é versátil e pode ser adaptada com os ingredientes que você já tem em casa. O prato fica pronto em pouco mais de 1 hora e rende até 6 porções bem servidas! Corra para a cozinha e teste essa receita que vai agradar toda a família!

Confira o passo a passo a seguir:

Panqueca de palmito ao molho bolonhesa

Tempo: 1h20 (+30min de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio:

Molho:

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o leite, as farinhas e o sal até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione o palmito e refogue por 2 minutos.
  3. Despeje a farinha dissolvida na água, o requeijão e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com sal, cheiro-verde e reserve.
  4. Para o molho, bata os tomates no liquidificador.
  5. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a carne moída.
  6. Adicione a cebola, o alho, a cenoura e refogue por 5 minutos.
  7. Despeje o tomate batido e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal, manjericão e reserve.
  8. Em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, frite porções de massa até dourar dos dois lados.
  9. Repita o procedimento até acabar a massa.
  10. Distribua o recheio sobre as massas e enrole como rocambole.
  11. Coloque em um refratário médio e cubra com o molho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  12. Decore como desejar e sirva.
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