Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Panqueca de sardinha

Divulgação

Uma receita gostosa, fácil de fazer e ainda por cima barata? Parece impossível, mas não é! A panqueca de sardinha tem todas essas vantagens em apenas um prato. Além de saborosa, ela fica super cremosa, por conta do requeijão, e contém apenas ingredientes mais baratos e que todo mundo costuma ter em casa ou encontrar facilmente no mercado, como a própria sardinha em lata. 

Então, se você gosta de panqueca, pode tentar fazer essa daqui sem erro:

Panqueca de sardinha

Tempo: 2h

Rendimento: 15 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a salsa.
  2. Depois de batidos, misture a salsa e frite em pequenas porções em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar por igual.
  3. Sirva com requeijão cremoso ou recheie a gosto.
Sair da versão mobile