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Tilápia grelhada com legumes

Divulgação

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a família? Experimente a tilápia grelhada com legumes, que além de ser uma opção leve para o almoço ou jantar, é muito fácil de fazer e vai surpreender a todos. Para saborear essa delícia, basta seguir o modo de preparo a seguir:

Tilápia grelhada com legumes

Tempo: 45min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés com o suco, o gengibre, sal e pimenta.
  2. Em fogo médio, derreta 4 colheres (sopa) da manteiga e então frite o alho por 3 minutos.
  3. Junte a cenoura, a batata, a vagem, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue rapidamente.
  4. Enquanto isso, em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga restante e doure os filés por 4 minutos de cada lado.
  5. Coloque sobre os legumes, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida regado com um pouco de azeite.
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