O melhor cachorro-quente é sempre aquele bem completo, com tudo o que se tem direito, não é mesmo? Maionese, ketchup, o polêmico purê de batatas, até bacon… tudo fica ótimo nesse lanche prático e delicioso! E o melhor é que você pode adaptar a receita e acrescentar ainda mais itens se quiser.
Então pode ir pegando um bloquinho de notas e escrevendo todos os ingredientes e passos para preparar essa perfeição:
Cachorro-quente completo
Tempo: 40min
Rendimento: 8 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 8 pães de cachorro-quente
- 16 colheres (sopa) de maionese
- 8 salsichas aferventadas
- Mostarda e ketchup a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos
Purê:
- 5 batatas grandes cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite com soro
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
Modo de preparo:
- Para o purê, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até formar um purê liso e cremoso
- Abra os pães pela lateral sem separar as partes e espalhe a maionese por eles
- Depois disso, divida o purê entre os pães e acrescente uma salsicha em cada um deles
- Para finalizar, espalhe mostarda e ketchup sobre os alimentos e polvilhe com o bacon! Sirva logo em seguida