Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Feijão-tropeiro apimentado

Divulgação

O feijão-tropeiro é um prato típico do sudeste do Brasil. Em todos os estados dessa região, a receita é considerada uma estrela nos cardápios. Carregado de sabor e temperos, o prato é marcante e se destaca em qualquer mesa. Para te incentivar a provar essa delícia, o Guia da Cozinha trouxe uma receita de feijão-tropeiro apimentado.

Entre bacon, linguiça, ovos e farinha de mandioca, os ingredientes se misturam criando uma explosão de sabores. Mas, o melhor de tudo é que essa delícia fica pronta em apenas 45 minutos.

Faça o acompanhamento para sua próxima refeição e se apaixone pelo resultado.

Confira o passo a passo a seguir:

Feijão-tropeiro apimentado

Tempo: 45min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Acompanhamento:

Modo de preparo:

Sair da versão mobile