Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Picadinho pequim

Divulgação

A culinária oriental é marcante por inúmeras razões, seja com ingredientes tradicionais ou até com preparos exclusivos, os pratos são deliciosos. Se você é fã de pratos chineses, o Guia da Cozinha tem uma receita que vai te conquistar. O picadinho de pequim é cheio de texturas e muito sabor!

Com óleo de gergelim, pimentão, carne e shoyu, já é possível imaginar que o resultado é maravilhoso! Seja para um jantar especial ou apenas para se agradar depois de um dia cansativo, vale a pena experimentar esse prato! O picadinho fica pronto em só 15 minutinhos e serve 6 porções!

Veja as instruções completas abaixo:

Picadinho pequim

Tempo: 15min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira, aqueça os óleos em fogo alto, coloque a carne, a cebola, a cenoura, o pimentão, a vagem e refogue por 6 minutos ou até dourar.
  2. Adicione o molho de soja e a maisena dissolvida na água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até engrossar levemente.
  3. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Sair da versão mobile