Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Torta de sardinha na travessa

Divulgação

Ainda não sabe o que preparar para o jantar? Nem sempre é fácil agradar o paladar de todos e se manter criativo na cozinha, mas o Guia da Cozinha sabe como te ajudar. Que tal uma torta de sardinha na travessa? Essa é aquela típica receita saborosa, fácil de fazer e baratinha!

Mas não se engane, essa não é uma torta qualquer. A massa molhadinha leva iogurte, creme de leite e maionese, o que deixa tudo mais gostoso! Além disso, a receita rende até 6 porções e serve a família toda. Aposte nesta delícia para sua próxima refeição!

Confira as instruções a seguir:

Torta de sardinha na travessa

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio:

Creme:

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e os pimentões por 3 minutos.
  2. Adicione a cenoura, o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona e refogue por 3 minutos.
  3. Junte a sardinha, sal, cheiro-verde e refogue por 2 minutos. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture os ingredientes do creme e reserve.
  5. Faça uma camada de pão em um refratário médio untado, espalhe metade do creme por cima, faça uma camada com o recheio e metade da muçarela.
  6. Cubra com outra camada de pão e regue com o creme restante.
  7. Polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
Sair da versão mobile